2年生 オープンキャンパス委員 紹介 Vol.1 о(ж>▽<)y ☆2015

さぁ、予定通り2年生オープンキャンパス委員の紹介、行ってみよ~!! 基本、ポイジー製作のオープンキャンパス委員名刺の写真でいきますので、顔デカイです。(・∀・) まずは・・・ いまにし 美容科:今西涼美ちゃん。(°∀°)b 目力を感じるいい写真ですが、持っているのがシザーというのが危ない。(・∀・) 続いては・・・ えびはら 美容科:蛯原奨くん。(°∀°)b 最近、62才で2週連続アルバムチャート1位ってんで騒がれているのはハマショー。 コチラは、エビショーです。(・∀・) そして・・・ おおにし2 美容科:大西南帆ちゃん。(°∀°)b 大汐先生がネイルアカデミーの写真をくれると必ず写ってます。(・∀・) 本日最後は・・・ おがわ 美容科:小川朱音ちゃん。(°∀°)b 前から密かに思っていましたが、こうして改めて写真を見ると卒業生の誰かに似てます。(・∀・) 誰だっけ? (つづく)