2年生 オープンキャンパス委員 紹介 Vol.3 о(ж>▽<)y ☆2015年

ということで第3弾!!ヾ(@^▽^@)ノ まずは・・・ にしかわ 美容科:西川愛香ちゃん。(°∀°)b ルンルン情報によると二階堂高校の後輩:古村利菜ちゃんが入学前から面倒を見てくれている優しい先輩です。 続いては・・・ のむら 美容科:野村美希ちゃん。(°∀°)b ミキティーーーーー!!(・∀・) そして・・・ ひじ 美容科:肱元華梨ちゃん。(°∀°)b 現在、学生技術大会のネイル部門でルンルン先生を徳島全国大会に連れて行くべく猛練習・・・中!?(・∀・) 本日最後は・・・ ひびき 初の理容科:小林響ちゃん。(°∀°)b ZENON:安倍妃女乃先生に憧れて、安倍さんの様な素敵な理容師になりたいそうです。 (つづく)