スタッフブログ・ビューティーコラム

2009年度 学校案内パンフレット 完成!!

何度かこのブログでお伝えしてきました今年度の学校案内パンフレット。

予定より少し遅くなってしまいましたが、ようやく完成しました!!ヾ(@^▽^@)ノ

dscf4499

今回は、TONI&GUYのイメージ写真を使ったスタイリッシュ感のある表紙にしてみました。о(ж>▽<)y ☆

NHC的には、これまでになかったパターンですが、実はこれ、生徒の意見を参考にしたものです。

いくつかのパターンを並べてみて、2年生の阿南香織ちゃん、西村早織ちゃん、古谷恵理ちゃんの3人に選んでもらい、評判が良かったということで決定しました。(°∀°)b

といっても、1番人気というわけではなかったんですけど・・・。(* ̄Oノ ̄*)

募集要項の方は、例年通りパンフレットのデザインに合せた2色刷り。

毎年、色を変えつつやっている内に何となく1周して、3年ぶりにエンジ色っぽくなりました。(・∀・)

正確には、紫ベースなのですが。

ちなみに、NHCホームページの新着情報を見ると、去年の完成日は4月23日。

1日遅れてしまいました。(-“-;A

資料請求をいただいているみなさんには、来週早々に発送する予定です。

どうぞ、お楽しみに。(o^-‘)b

BLOG オススメ記事 BLOG