社会人コースMio校/オンライン個別相談実施中!

【社会人コースMio校/オンライン個別相談実施中!】

天王寺Mio校では、働きながらや子育てしながらでも週3日の通学で国家資格が取得できる社会人コースを用意しております。

ご来校いただく授業見学も行っておりますが、ご自宅からでも参加できるオンライン個別相談も実施しております。

zoomを使用した個別相談で、学校説明はもちろん、コース内容や、授業のことについても個別で質問ができます。

リモートでも校内見学もできますので、学校の雰囲気を感じてもらえると思います。

Mio校の社会人コースは生徒さんの年齢は様々ですが、年の差に関係なく同じ夢を持つ仲間として

充実した学校生活を送ることができますので、ぜひ一度検討ください!

☆社会人コースMio校の詳細はコチラ☆

☆オンライン個別相談ついてはMio校ホームページまたはお電話にてお問合せください☆

※お問合せ項目に、オンライン個別相談希望と記入ください。

※ご希望の日時も合わせて記入ください。(随時実施しておりますが状況によってはご希望の日時に沿えない場合もございます。予めご了承ください。)

西日本ヘアメイクカレッジ Mio校

TEL:06-6773-8023