通信課程 2017年秋生 募集中!!

西日本ヘアメイクカレッジでは現在、通信課程 2017年度秋生を募集しております!

サロンで働きながらの通学ってできるかな・・と不安に思われている方もたくさんいらっしゃいますのでご安心下さい★

また、サロンで勤めていないけれども、毎日学校に通うのは難しいという方のためのアカデミーと通信課程を併用するコースもございますので、ぜひ一度NHCの通信課程のことを知って頂きたいと思います。

また通信課程は専門学校に比べて授業時間数が少ないので国家試験合格率も少し低くなっております。

そこで!NHCでは、3年間の通信課程を卒業した後、国家試験合格までサポートさせて頂くために、「再チャレンジコース」という講座を無料で開講しております。(卒業生の方のみ無料)

ぜひ、他の学校と悩まれている方も、NHCの通信課程もご検討して頂けたらと思います!

締切は、10月15日となっておりますので、締切に近づいてきましたら直接事務局あてにご連絡いただけたらと思います。

連絡先 事務局 TEL 06-6632-3274

通信課程について詳しくはコチラ