4月15日(日)TONI&GUYオープンキャンパスに参加しよう!【イベント終了】

4月15日(日) 13:00~16:00

トニガイの最新カットを体験して頂けるスペシャルオープンキャンパスです!

☆TONI&GUY(トニガイ)とは…

イギリス・ロンドンを中心に世界中に店舗を持つTONI&GUY。その技術とスタイルは、ヘアモード界をリードし、ファッション誌やパリコレクションなどのヘアも手掛けています。

TONI&GUY を オープンキャンパスで体験|大阪天王寺の美容専門学校 西日本ヘアメイクカレッジ

NHCはTONI&GUYの大阪で唯一の教育提携校☆受講によりTONI&GUYのディプロマも取得できます!
※ディプロマとは

更に、専門学校在学中に+αの技術を身に付け、即戦力としての社会人デビューを促進してます!

そんなトニガイを体験して頂けるオープンキャンパスに、TONI&GUY原宿店の加藤真介さんが来られます!

トレンド・最新技術も教えてもらえるので、美容が好きな人は来なきゃ損!

また、USJの1DAYペアチケットのプレゼント抽選会も開催ますのでぜひお友達とお越し下さい♡

高校生限定!友達キャンペーンも実施中☆

お友達と2人以上で参加すると交通費1,000円ずつ補助させて頂きます☆

※ただし、同じ友達との複数回の使用はして頂けません。

ご予約お待ちしております!

トニガイHPはこちらから

オープンキャンパスの申込はこちらから